Перед ударом страшным

Михаил Лето 43
Перед ударом страшным
Природа замирает
И думает о важном
И в сущность проникает

Потом сверкает молния
Удара грома нет 
Проходит жизнь, течёт история
И слепит бесконечный свет

Такой природы точно ты
Талант мгновенной красоты
Восторга резкие мечты
Из хаоса вселенной темноты!