Мне радостно, что ты со мной...

Марьяна Акимова
Мне радостно, что ты со мной
Грустишь, смеешься, даже плачешь...
Ты был мне послан на удачу....
Мой каждый стиш... Ты - в нём герой...

Мой каждый вздох... Моя любовь,
Все мои мысли, рассужденья...
Я в сладком омуте плененья...
И омут этот - сотни слов...

И сотни чувств.... Полёты фраз,
Твои объятья, поцелуи....
Забудем боль свою былую...
Я вся твоя... Ты мой сейчас...

Ты - мой, пока сияет солнце,
К тебе летят мои мечты...
И в снах моих... Там тоже ты...
Меня заполнил всю до донца...

Мне радостно, что ты со мной,
Мой друг, мой рыцарь, мой король....

29.10.2019