Разгулялся дождик не на шутку

Николай Виноградов 5
Разгулялся дождик не на шутку -
каблучками застучал, да с прибауткой:
"Кап, кап, кап, да тук, тук, тук" -
каблучков весёлый стук!
"Тук, тук, тук, да кап, кап, кап -
это танец мой гапак!
Потанцуйте-ка со мной -
Я весёлый, озорной!"