Торчу от тебя

Чистяков Владимир С
И когда ты молчишь я не сплю,
Собирается осень на нервах,
Я тебя безмятежно храню,
Отдавая всё сразу и первой.
Без плотских неурядиц пальба,
Я тебя в этот день подытожу,
Ведь ты королева. Вина
Не может быть видимой тоже.
Роспись лета давно за бортом
Я болею вдогонку стихиям,
И за честность любовь под зонтом
Разбирается лес парусинном.
Разбирая, тихий шёпот оков
Мизансцена в домашнем театре.
Вот и всё этот тонкий отход
Мир колышет и ставит всем дамки.
Проявляйся хотя бы с утра
И упрячь сытый казус разлуки.
Я торчу и торчал от тебя,
Знаю, мыла с утра свои руки.