ВОТ ТАК

Сергей Матвеев 10
Я сжег твои фотографии.Потом напился.
И теперь сижу и пою свои песни.
Все они - как эпитафии.
Но я крепился, и часто замирал в старом кресле.
Все, чувства мои к тебе кончились,
Оцветая золою.
Но не кончились мои песни -
Грустные, как письма в былое...