Фальшь

Галина Абрамова 3
Проходит день, я понимаю,
Сильно Творение твоё!
Душой и сердцем я страдаю,
Что в этом мире сплошь враньё!      

В огне мучительном сгораю,
Что происходит на земле?
Я нервом, сердцем ощущаю,
Горит земля моя в огне!

Как я жила, всё отпускаю,
Пускай кружится вороньё.
Молитву ночью повторяю,
И ухожу Душой в неё.

О Боже, Сыне Человечий!
За что страдал, за что убит?
Кругом плетут искусно речи
В мозгу от фальши той свербит.

Все Свет несут и ставят свечи,
Прозрели люди на земле!
ВолкИ оделись по овечьи,
Живут они в кромешной мгле.

В церквях продажны люди-бесы,
Всё продаётся, рынок там!
И служат службы те повесы,
Скрывая саном стыд и срам!
 
Святое слово позабыто,
Заветы Бога не учли.
Благая весть кругом сокрыта,
За тёмным ангелом пошли.

29 октября 2019 года.