Как одеть рубашку

Майя Вайзель-Марин
Вы можете, вы можете,
Вы можете сказать,
Как нужно мне, как нужно мне
Рубашку одевать?

Или голову просунуть,
Или руки в рукава?
Или голову отдельно,
Или руки с головой?
Или руки через ворот
Или голову в рукав?

Неужели, неужели
Я совсем, совсем не прав?

Покажите, в самом деле,
Объясните, как мне быть?
А не то,  придётся видно,
Без рубашки мне ходить.