Всё счастье там живёт, ему где рады

Людмила Шолохова
Всё счастье там живёт, ему где рады,
Но можно мимо счастья прошагать,
Не строй ему напрасные преграды,
А научись всё с радостью встречать.

Ты вдруг увидишь, твоё счастье рядом,
Но, скромно так уселось в уголок,
Всё смотрит на тебя покорным взглядом,  
Боится, чтоб другой не уволок.

Пошли улыбку, полыхнёт зарницей,
Подарит всю любовь свою тебе,
А испугаешь, улетит как птица,
Оставив одиноким по судьбе.