Я прощаюсь сегодня с тобою

Дмитрий Фарина
После каждого слова "люблю"
Снова дюжина слов "ненавижу".
Надоела любовь по рублю.
Я скучаю сейчас по Парижу.

По каким-то далёким мирам,
По каким-то далёким вершинам.
Моё сердце идет по горам,
Тишину посылая машинам.

Вот скажи, сколько пролито слёз
Понапрасну, без всякого прока...
Мы любили, наверное, всерьез,
Но нам было с тобой одиноко...

Вот и всё. Вот и главный урок.
На песке под солёной водою
Исчезают следы наших ног...
Я прощаюсь сегодня с тобою