Так и проходят жизни дни...

Раиса Шинибаева
Лишь только утро засветилось  на  земле,
Как  солнце уж в вечернем вираже …
Чуть  голову неделя подняла-
Как месяц кончился уже…
Так и проходят  жизни дни ,всё в суете:
Вседневный   хлам трясём мы в решете,
Всё ищем истины,скользящей, светлый путь,
Чтоб не остаться в вечной темноте.