Мы, пенсионеры... люди доброты

Екимова Кононова Валентина
  Возраст наш такой...забавный,
  Это-чудо,вам скажу,
  Накопил себе он плавно,
  Диабет и...плюс,к нему:
  С сердцем начались проблемы,
  И ещё есть кое-что,
  Что и портит наши нервы,
  Но на ЭТО...есть ОНО!
  То общение с друзьями,
  Что даёт нам интернет,
  Отовсюду шлют советы,
  Утром,вечером...в обед:
  "Хором" хлопаем себя,
  По рукам и по ногам,
  Пальцы трём,себя любя,
  И живём,назло врагам!!!
  Знать мы-люди доброты:
  Чисты помыслы,мечты...
  И чем больше будет нас-
  Мир улучшится тот час...
  ----29.10.2019 год-------