Кровь и песок

Ольга Буц
Песок был пропитан кровью
Горячей, как пламя свечи,
Он нес на руках ее с болью,
Ночь о которой молчит.

Он плакал и нес свою ношу -
Невинна  была и  чиста,
За поясом длинный ножик -
Ревность целует в уста.

Глаза бирюзового цвета -
Застыла в них легкая дрожь,
Улыбка прощального лета
И поцелуй теплый в дождь.

Рубины природной огранки
Устлали песчаную гладь,
Их было так горестно-сладко
Прибою на утро собрать.