Вась, привет!

Лариса Болотина
С утра звонок раздался.
- "Вась, привет! А что вчера мы пили помнишь?"
- "Нет.Да...вроде пиво пили и коньяк. Ну...водку, из закуски 'доширак'.
А напоследок реактивное..." 
- "Чего???" 
-"Ну...как его? Да вроде топливо."
- "Ещё спрошу, ты в туалет ходил?"
- "Да нет."-друг сигарету закурил.
- "И не ходи, Вась!(пить не надо топливо) А знаешь, я звоню из Токио."