Любовь - тяжёлая работа

Ольга Амосова
Любовь - тяжелая работа,
Без отпуска и выходных.
И лишь тревога, нежность и забота,
И радость за счастливые глаза родных.

Любовь - отдача без остатка,
"Себя" в беспамятстве забыть.
Любовь - необъяснимая загадка,
Всю жизнь пытаемся её решить.

Любовь - друг к другу только вера,
Где нет сомнених никаких.
Любовь - решительная мера,
Тяжелая работа для двоих.

Сентябрь 2019