***

Сергей Хватынец
Была когда то надпись на стене
Наивное, короткое признание
Осталась она где-то вдалеке
Несбывшейся мечты напоминание
Я знаю, и сейчас та надпись там
Под слоем штукатурки замурована
Инициалы, ,,плюс", ,, равно" и ,,Л"
И в ней, моя надежда зашифрована
Теперь её уже не прочитать
И не убрать с неё налета времени
Быть может её снова написать?
Мне сердце шепчет, а душа в смятении
Быть может, все по новому начать?
Бьёт бес в ребро меня с остервенением
Боюсь опять я разум потерять
Сгореть от страсти, вплоть до помутнения...