А помнишь?

Слава Вольферц
А помнишь, я тебя спросила:
"Так бывает?"-
Когда сердце в дорогих объятиях
Млеет, тает...

И все сомнения и страхи отступают.
И радость через край...
Душу счастье наполняет...

С влюблённо удивлёнными глазами,
Зеркально отражёнными мечтами
Ты ответил:
"Да. Бывает..."

Но, к сожалению или к счастью -
За нас всё Ангелы решают

29.10.2019

Картинка инет