я хотел бы уехать...

Александр Матюшин 2
                Я хотел бы уехать туда
                Где все просто и определенно
                Где не слышали про телефоны
                И не видели факс никогда,
                Где дурманяще пахнет полынь,
                Спит в листве нагулявшийся ветер
                И безбрежная летняя синь
                Не взорвется звонком на рассвете,
                Где не тратят впустую слова,
                Никогда не подводят итоги
                И ковром изумрудным трава
                Расстилается утром под ноги,
                Где газетные строчки не лгут,
                Где никто ни о чем не расспросит
                Облака словно чайки плывут,
                Отражаясь в серебряном плесе,
                Где свечой догорает звезда,
                Опускаясь все ниже и ниже,
                И чтоб та была рядом всегда
                Без которой я жизни не вижу…