Мне не нужно обещать...

Бабад Ашер
Мне не нужно обещать…
Святые горы…
Прельщать меня не на-до…
Доб-ротой тво-ей…
Мне жизни той не надо…
И сво-боды…
За те дела…
На свойственных…
Мощей…

Мне ни гроб-ницы…
Ни Пет-ра его…
Не нужно даже дачу…
И ту бур-жуйку…
У двери ноч-ной…
Вы мне про-дай-те…
Тело-грейку…
И слезу…
Невинных дочерей…

Мы без огляд-ки хвалим…
Мильонера…
Мы вообще за ще и водку…
Мать не пожа-леем развес-ти…
И тикая подвеской бадмин-тона…
Во славу лечь и подвиг усте-речь…