Любовь чужая

Екатерина Арете
Быть может
Любовь чужая, не моя, любовь чужая...
Но не могу я без тебя, душа взывает.
Я не хочу тебя терять, хоть нет надежды
Уворовала я тебя и грела сердце...
Была моей ты лишь на миг,
Но всёж моею...
Мы растворились в той любви
Теперь болеем ((
Мы растерзали боль сердец и насладились...
Но обрекаешь ты теперь всё на погибель...
Каков бы ни был выбор твой,
Я принимаю...
Что остаётся мне теперь?
Воспоминанья - кусочек маленького такого,
Но всё же рая :*
Спасибо, милая моя, за всё что было!
Желаю счастья для тебя, но больно видеть,
Что не за счастьем ты идёшь, увы, мы знаем ((
Печально это очень всё...

Прости меня, что не могу сейчас быть рядом
Что не могу я наблюдать, как погибаешь...
И потому пока я удаляюсь :*
Надеюсь всёж, что сильно ошибаюсь
И там вручат тебе ключи от рая ***