Нарисуем дети счастье

Бумажный Журавлик
Мы возьмём карандаши,    
Нарисуем, малыши:               
Солнце, небо, пароход,
Он по морю к нам плывет.

Я рисую чайку в небе,
Пароход рисуешь ты.
Нарисуй ещё ты гребень
Набегающей волны.

Соревнуясь с пароходом
Появился вдруг дельфин.
Скрылся он за горизонтом.
В небе птиц летящих клин.

Нарисуем с тобой небо.
Самолетик в облаках,
Вдалеке летит он где-то.
И луч солнца в небесах.

Нарисуем с вами счастье?
Счастье, это мир вокруг!
Смех твой радостный в ненастье,
И друзей хороших круг.

Счастье быть с любимой мамой,
С папой на футбол ходить.
Жить, учиться без обмана,
И страну свою любить.