Тихий сон

Андрей Деревецкий
Миллиарды звёзд на небе
Под градом пуль дождливых,
Откроют нам любовный жребий,
Спасут от фраз тех лживых.

Тех, что сгубили мою веру,
И прах сердца над костром развея,
Остались тлеть внутри, как сера.
Наконец-то! Мне виден след Морфея...

Пылает ярко он во мгле,
Способный поглотить всю сущность,
Оставив прежний мир во сне.
Но почему-то грустно...

От бед не скрыться просто так,
И жизнь, однажды, всё же, продолжит бить в свой такт...

11.20.2019.