Всё позади

Виктор Козлов-Самарский
Бывал нелёгким жизни путь,
Но я сумел преодолеть.
От бед грозящих ускользнуть,
В работе смог я преуспеть.

И вот теперь всё позади,
Мои закончились ходы.
Остались лишь воспоминанья
О днях прошедших и дерзаньях.
- - -
29.10.2019