Полку прибыло!

Скорпион 999
На Землю грешную приходим:
Творить, Любить и Созидать;
Не только Спортом заниматься,
Но еще Детей рожать.
Поверить сложно, можно, нужно,
Принять, понять и отпустить,
Что В Жизни всякое бывает:
Главное Дитя родить!
Чтоб было Счастье и Здоровье
У Новорожденного в Семье,
Спортсменом будет однозначно,
Процентов 100 - не кутюрье.
С такой генетикой и силой
Не сложно Альпы покорить,
О вновь рожденном Чемпионе
Будут долго говорить.
Желать Здоровья и Успехов,
Любви и Счастья много лет.
А Багажом его по Жизни -
- Благополучия Комплект.
Такой Багаж нести не сложно
И даже помощь не нужна,
При форс мажоре всегда рядом
Будет Папина рука.
Натренировав за десятилетие,
Как танка бронь:
Сильна, крепка
Ладонь Леонова Александра -
 - Многодетного отца.
Мы на Планете проживаем,
Стараемся на ней следить
И чтоб красивый след остался,
За шагом нужно проследить.
Идти размеренной походкой
И с толком, чувством, расстановкой,
С глубоким уважением
К Родине, Земле
Детям прививать:
"В Мире надо Жить,
А не в оппозиции,
Страшнее всего в войне".
Для Мира мы Детей рожаем
И свято верим в Небеса,
У каждого Новорожденного
Есть своя Звезда.
Имя будет у Ребенка
С глубоким толкованием,
В суете и не подумав
Никто Имя не дает:
"Как назовешь Корабль,
Так и поплывет !!!"
Этот Лайнер будет долго
Бороздить Простор,
Быть Успешным и Богатым,
Вот так ...приговор!
Желаем, чтоб Здоровье
Било через край,
Слово дал Ребенок-
значит выполняй.
Воспитывать с пеленок-
Трудная работа,
Необычайно привлекательная,
Нежная забота.
Пальчики на ножках,
Ручки и Глаза,
Все так умиляет-
На глазах слеза.
От Радости, от Счастья,
Что Чудо родилось,
Девять месяцев
Ждать тебя пришлось.
Мы рады тебя видеть,
"Спасибо",что ТЫ есть,
Вырастишь, окрепнешь,
Вкусно будешь есть.
Силы пригодятся
Для будущих свершений:
Стать Реализатором
Родительских решений.
Далеко заглядывать
Сегодня мы не будем...
В Семье Счастье, Радость,
Младенца не разбудим.
Спать Ребенок должен
Богатырским Сном,
Сказку осень нарисует
За твоим окном.
Запомнится на долго:
2019, Октябрь и жара.
И как сильно
Семья тебя ждала.
Под Знаком Скорпиона
Родился в добрый час
(Я тоже Скорпион)
И нет сильнее НАС!
Мы настолько мощные
В Добрый Час сказать:
-видим, ценим Доброту;
Дар противостоять:
-злу и неприятностям;
-горю и беде.
С головой купаемся
В прозрачнейшей Воде.
Вода - Стихия наша,
А Плутон - Планета,
Скорпион - Судьба,
Родителей благодари за ЭТО.
Стрессоустойчивость
И проницательность -
- это наш Конек,
Сила Воли и Интуиция -
- Звездный Путь так лег.
Все черты характера
Проявятся потом,
А пока Младенец
На руках Родителей,
На проверенных руках
Ангелов Хранителей!
Плод Любви великой-
Это ТЫ Малыш...
Мы тебя Поздравили,
А ты, наверно, спишь?
Нелегкая работа
Расти день ото дня,
Желаем тебе Счастья,
Мира и Добра.
Расти на Радость близким
И вопреки всему
Здоровым будь,Мальчишка,
Мир дому твоему!

 С Уважением, Семья Харитоновых.
                26.10.2019.