Приговор... Про махру...

Ю Рэк
Братва, вы где? Чего молчите?
Тут Витька говорит:"Халва!"
Вы затаились, просто сцыте?
Ботва она и есть ботва.

Как не крути, вы просто сцыте.
В Москве сегодня свой герой,
Он, как звезда серпом в зените
И клал на всех свой болт с горой.

Вам класть болты не полагалось,
А он среди бабла герой,
Такая вот, замечу, малость,
Идиллия с крутой махрой.

Братва, вы где? Чего молчите?
Тут Витька говорит:"Халва!"
Вы затаились, просто сцыте?
Ботва она и есть ботва!