Осень

Олег Ланской
Забыт пожалуй, летний зной,
И вот небесные высоты
Недолго светят надо мной,
И редки птичьи перелёты...

Внутри - иного бытия
Уж не зелёное убранство...
И пред собою вижу я
Опавших листьев постоянство.