Основано на реальных событиях

Екатерина Овчинникова 3
Озноб истошный сотрясает тело,
Насквозь пронизывает жуткий страх,
Отчаянье, в глазах все помрачнело,
Я от убийц скрываюсь впопыхах.
 
Пожарный щит надёжнее забора,
Лишь двери в нем успела затворить.
Послышался: гул лифта, рев мотора.
- "Ищите, её надо вывозить"
 
А тишина играет злую шутку,
Предательски стук сердца выдает.
Я задержу дыханье на минутку,
Бог от беды, от горя отведет
 
Шаги стихают, быстро удаляясь,
Спугнули их, а я полумертва.
Гоню плохие мысли, избавляясь.
Спасибо Господу, что все ещё жива!