Посыл

Ирина Куценко Першакова
(пусть этот импульс очищения и исцеления души
и всех тонких тел найдёт место и отклик
в каждой светлой душе, пришедшей на эту
благословенную Творцом планету)


СИЛА МОЯ, РАСТИ!
ЧТОБЫ ПЛАНЕТУ СПАСТИ!
СТАТЬ ИСЦЕЛЕНЬЯ ЛУЧОМ!
К ЗДРАВЕ И СЧАСТЬЮ КЛЮЧОМ!
Я К ИСЦЕЛЕНЬЮ СТРЕМЛЮСЬ!
СИЛОЙ ЗДОРОВЬЯ НАЛЬЮСЬ!
С РЯДОМ ЖИВУЩИМ ДЕЛЮСЬ!
ЧТОБЫ ТАК БЫЛО – ВЕЛЮ!
ТАК ЕСТЬ!
НА ВСЕХ УРОВНЯХ!
ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ!

10 августа 2019г.