Сыну на конкурс в школу стих о маме

Сергей Баулин 2
    Стихов о маме много пишут
    Я расскажу вам о своей
    Она дана мне богом, свыше.
    Ему поклон, во много дней.
    Мне мама  жизнь, весь мир вручила.
    Заботой лаской обвила
    Улыбку, нежность подарила.
    И в садик за руку вела.
    Следила что б там был сухим я
    Домой что б чистым приходил
    И не было ушибов, ссадин
    Через неё я мир любил
    И вот за ручку с моей мамой
    пришёл я в школу.
    в первый класс
    А волновалась больше мама
    Мне ж было по фиг, вот те раз.
    А в школе начались уроки
    Домашка, классные пошли.
    Когда чего то я не знаю
    Кричу ей, мама!
    ПОМОГИ!!!!
    И знаю, не откажет мама.
    Поможет, выручит меня.
    Могу на маму положиться.
    и мама, я люблю тебя
    За всю заботу и опеку
    За теплоту в ненастье дней.
    Поклон тебе! из века в веки.
    Поклон мамулечки моей.