Опять волнение

Анастасия Гвоздева
Опять волнение..
И этот темный зал с "уважением"
Просто смотрит искоса на тебя.
Ты скоро будешь выступать,
Всего ничего осталось подождать.


Никто не знает как тебе тяжело .
Но люди с тобой в темноте,
И это будет легко!
Легко притвориться, что ты фея
Чтобы не смели смеяться,
Надо всего лишь улыбаться!
И быть собой. Такой одной.