***

Мария Радой
Первое. Прикосновенье чужой руки на твоей щеке, нежность в каждой секунде, где и без слов ты утопаешь в чужом тепле. Его голос самый ясный среди тысячи голосов.

Второе. Тебя прижимают ближе к груди, и ты слышишь как бежит его кровь. Ты закрываешь глаза, тебе не хочется уходить, и кажется, что именно это - любовь.

Третье. Прикосновение губ на твоих губах, мысли так дико путаются в голове, в сердце непрошено лезет страх, но ты отдаёшься любви и судьбе.

И я спрашиваю, от чего сердце трепещет больше. Что важнее: касанье, объятье, прикосновения губ? Ты говоришь: "внимание", я не понимаю. "Это замкнутый круг".