Не бойся

Сергий Кузнецов
Не бойся,если вдруг случится,
Не сможешь пары слов сказать,
Поверь-не сдашься,будешь биться,
Научишься одолевать
Печали,промахи ,невзгоды,
Болезни,страх и тесноту,
Потери,скорби,непогоду,
И непокорную судьбу.
Не бойся и почувствуй телом,
Душой и разумом свой крест,
Иди вперед  легко и смело
Под ПокровОм святых небес.