Мамбатиндэр

Анри Жданов
Сюда пришла-
Муж был  ей нужен!
Уж и не помнит сколько ....
......дюжин
За десять лет нашла!

Влагалищно- научный интерес,-
Сканирование причинным местом,
Посредством трения, прижатия телес;
Аборт, в прошествии триместра!