Благодарность

Галина Владыкина
          Нет,чувства благодарности
          Как будто все должны
          Как будто в унижении
          И сказано во лжи.
          Нет,чувства благодарности
          Спасибо,нет нигде
          Когда,пьяный,то в
          Расслабленности
          Рассыпаешься везде.
          А,трезв,свою отчетность
          Показываешь ты всем
          И эта,без исходность
          Надоела,всем,совсем.
          И барином,представляешься
          И сам,всем,управляешь
          Но,вокруг,тебя люди
          Ты,этого,не замечаешь.
          Нет,чувства,благодарности
          Что,ты вот так живешь
          И,вечно,от отчаянности
          Все время,что то ждешь.