Клетка

Денис Хромой
В клетке сидя тянет скукой
В клетке сидя станешь глупым
В клетке сидя видишь муки
В клетке сидя мир твой полон
Грязи, злости и уморы


Сидя в клетке озадачен
Вид из клетки очень мрачен
Внутри клетки крики, оры
Жертв измученных содомом

В клетке сидя время масса
Чтоб сойти с ума. Прекрасно!!!!
Кто-то сходит по ступенькам
Кто-то сходит за вареньем
Кто-то спустится на тросах
У кого-то есть повозка
Что докинет в самый низ
Странно, но ведь тут карниз....


Что забыл на крыше я?
Где же все мои друзья???
Отчего я вниз смотрю?
И зачем пустил слезу?
И зачем же взял разбег?
Странно .....
Здесь ведь так прекрасно
Что б разбиться на**й на смерть...