Я построила замок

Наталья Пшеничникова 2
Я построила замок,
Я построила мост.
Я хотела чтоб к замку,
Лёгок путь был и прост.

Любовалась творением я
И принца ждала.
Задержался в пути он
И накрыла все мгла.

Покосился вдруг замок.
Стал уродливым мост.
Отрастила клыки я,
Отрастила я хвост.

В стужу все обратила
Не ждала ничего.
Когда принц появился
Я убила его.