Ах Париж! Париж!

Фалия Ахмадуллина
Ах Париж! Париж!
Сказочно манишь!
"Париж увидеть и умереть!"
Мне туда уже не полететь.

Не стала далеко ходить
Акварель с Монмартр-престижем
Со сказочным Парижем
Себе решила прикупить.

Монмартром любуюсь каждый день
История вживую на холсте
Французский , так скажем, феномЕн.
Не выходя из дома запросто.


Воочию конечно лучше б лицезреть
Но жить пока мне хочется..."не умереть".

Фото автора