Стрекоза

Нина Филипповна Каменцева
Стрекоза

Сквозь
запотевшее окно
видишь: девушка плескается.
На разгорячённом нежном теле
тает скраб* — мёд с сахаром.
А над ней витает пар
облачный,
будто вьюн
проник
сквозь щель
в форточку.

*Скраб для кожи головы в домашних условиях — прекрасное оздоровительное средство (мёд с сахаром или же мёд с солью).