Хризантемы

Альберт Мурадян
Деревья голы, небо серо,
И лишь улыбки хризантем,
Как дополненье к интерьеру
Рисуют сказочный эдем,

Они цветут назло погоде,
Тревожит ветер их покой,
И хоть одеты не по моде,
Гордится осень их красой