Усталость

Дмитрий Кириченко
Усталость-грубо,но правдиво
А начиналось,очень мило.
Романтика,огонь внутри,
Любви высокие мотивы.

Потом ,обыденности зло
Сухой итог нам принесло
Что от огня, разбросаны угли,
А на душе ,лишь тяжесть пустоты.

Порой бывает так тоскливо
Внутри ,золой запорошило .
И просишь сердце - отпусти
Так получилось,разные пути.