Ты отныне лучший друг

Оксана Озеркова
я хочу чтоб ты был рядом,
но коснусь я только взгядом.
время истекает,
как с тобой нам попрощаться?
ты ушел сквозь это время,
я не помню где и с кем я.
но ты все-т сюда вернулся.
стоит ли мне обернуться?
может просто показалось
или я давно с тобой рассталась?
может это было вовсе
и не время, и не просто?
может просто так казалось?
иль судьба со мной игралась?
ты отныне лучший друг.
и не враг, совсем не так.
ты мне дорог или все же,
будет кто теперь дороже?
я не знаю, что там дальше,
я лишь знаю, что сейчас
ты мне нужен как товарищ,
как мой самый лучший враг.
мы давно остались таковыми,
не друзьями, но родными.