Лавиной

Елена Андреевна Петренко
С моей крыши лавиной
Безжалостно падает снег.
Я не знаю, зачем его было
Годами копить?
Если раз всего лишь
Живёт человек,
То всё очень просто,
Весь смысл - жить.
Повезло, что рядом
Явился ты,
Так легко мне всё
Объяснил:
"Толку нету от красоты,
Если собственных ты
Боишься сил."

© Е.А. Петренко, 2019