Напророчила

Лиля Кондидатова
Я себе напророчила счастье,
Расплескавшееся до краев
И немного волнующей страсти
Разогнать веселее кровь.
Как река, начинаясь с истоков,
Достигает морей, в полноте,
Как из легких воздушных потоков
Ураган возникает во тьме,
Как из семени ранней весною
Пробивается нежный росток,
Так в душе моей из бутона
Распустился любви цветок.
Переполнено сердце любовью,
В вихре вальса душа кружит.
Милый мой, для тебя звездою
Путеводной я буду служить.
Для любви нет границ и срока,
Даже время не властно над ней.
Мой источник любви от Бога
Стал с годами еще сильней.
Я отправлю тебе, любимый,
Поцелуй мой с каплей дождя,
Легким ветром коснусь незримо,
Обниму тебя, нежно любя.
Слышишь пташек утренний щебет?-
С ними шлю я тебе привет.
Видишь яркую звездочку в небе?-
Это я улыбаюсь тебе.
Попрошу я матушку Землю
Каждый шаг твой от бед хранить.
Стану вечной твоей я тенью,
Неразлучно рядом ходить.