***

Ирина Хлопкова
-"Ты пользуешься мной?"
-"А, я не знаю..."

Мне кажется, я стала для него чужой,
И, что он хочет, никак не отгадаю.

На каждый мой вопрос,
Он не найдет ответ...
По телу бегает мороз
От его фраз, и слова: "нет."

Наверное, мы кто-то друг для друга,
А, может, это лишь, игра?
Скорее всего, моя заслуга
За то, что я к нему добра...

-"Ты пользуешься мной?"
В ответ... В ответ лишь, тишина...
Знай, я становлюсь пустой,
И постепенно, холодна.