Я люблю дождь..

Хильда Кармен
Я люблю дождь за мокрые волосы
За - без макияжа, за - мало людей
За фильмы и кофе, за одиночество
За серое небо будничных дней
За память о детстве: за грязные лужи,
За кучу лягушек, червей  дождевых
За то что когда-то дождь смысл мои слёзы,
О том кто был сердцу важнее  других.
Я люблю дождь за грустные песни,
За - под одеялом, за - у окна,
За запах асфальта, и погреба тоже
За то что потом будет чудо-дуга.
Я люблю дождь, как солнце и ветер,
Как море и горы, как зной и туман
Я люблю в дождь - бежать на рассвете,
Бежать просто так, не зная куда.