Не плачь душа...

Андрей Серов 5
Не плачь душа.
Конечно Осень.
Дождями залило луга.
Уж золотится лист берёзы.
Осина  трепета  полна.
Туман стоит по перелескам.
У Осени свои права-
Задёрнет серой занавеской
Луч солнца будто навсегда,
Но вот раздвинет тучи разом
И явит в солнечном экстазе
Цветные , радужные сны.
Замри. Прими подарком пламя
И всполохи иных цветов.
Горит природа увядая ,одев,
Последней радости убор.