О добре

Антон Тимофеев 4
Добро давайте совершать,
Больным и старым помогать.
И друг за друга всегда горой стоять,
Слабых не давать в обиду - защищать!


Добро, как лучик солнца, на этот мир прольётся,
Пусть оно в каждом, непременно, отзовётся!
Не надо друг на друга злиться - всех простить,
Только тогда семя добра можно взрастить!


Добрые дела нужно каждый день творить:
Собаку, кошку пожалеть и накормить;
Нуждающихся в помощи не проходить, не забывать:
Бездомному и инвалиду на хлеб  подавать.


Какой бы жизнь трудной не была,
Спешите делать добрые дела!
И если будем мы добро творить,
То в мире будет благодатней и светлее жить!




2019г.