Одна Болтовня

Владимир Резников 14
Одна Болтовня .29.10.2019 г.

Народ Российский нынче - Обещания
Правителей устал все принимать на
Веру . Так много стало в Государстве
Воровства . И складывается - в итоге
Впечатление - Всю Куплено . Увы .
Вас просто обокрали в этой сфере .
И сразу в вашу Душу заползёт Тоска .

Что удивительно , и Суд Российский
Жаждет Денег . Он на коммерческой
Основе вынесет , какой вы захотите
Приговор . Забыв однако , что Народ 
Не дремлет . В тюрьме должен сидеть
Любой Чиновник , если Вор .

Так и живём мы , ко всему безмерно
Примеряясь . Налоги повышают ,
Плату в ЖКХ . Малоимущие от этого
Страдают . А Олигархам наплевать на
Это свысока . Они купили Депутатские
Мандаты . И под себя Законы приняли ,
Чтоб Суд Их оправдал . Забыв однако ,
Что Господь на Землю разрешил нам
Равными прийти когда то . С тех пор , 
С собой в Могилу , ни один что
Накопил - не взял .

Не надо злить Народ , он Обещаниям
Не верит . Мы с молоком от матери в
Себя впитали весь Патриотизм . Душа
Опять внимает лишь Законам Бога . И
Не приемлет Болтовни , с которой наше
Государство ,продолжило безнравственно
Катиться вниз . В.М.Резников .