Будьте, женщины-с мозгами, МВД - не вертухай!

Мария Циммерманн
- Доверяй  , но  проверяй!
Тихо  вставила  соседка!
- На   себя  потом  пеняй ,
Что  смотрела в  Handy редко!

Стыдно быть в семье шпионкой ,
В конспирации - невежда !
Но обманутой    бабёнкой -
Быть ужаснее  , чем слежка!

Милый - в душ  , я - в телефон ,
Совесть надо  проверять !
Верность - честь , а  не  закон,
Чтобы  локти  не  кусать!

От контактов  в глазах - рябь:
Не  ревнуй   , пока ,  нестрашно !
Лесник ,  баня  , эскулап ,
Селезень - аж , даже -  дважды!

Ещё   банк , цирк  и  бестселлер,
МВД ,  прокуратура!
Набираю - селезню ,
-"Да , мой милый! "...  ну  и  дура !

Сдала  чисто  , с потрохами !
" Доверяй  , но проверяй!"
Будьте , женщины - с  мозгами ,
МВД - не  вертухай!

                Мария Циммерманн ,
                29.10.2019

       P.S.:   Handy - телефон