Берегите лебедей!

Нигяр Зангеребли
Не пугайте белых лебедей,
Что под небом голубым плывут!
Средь серых уток лебеди не меркнут,
Статно, вежливо снуют.

Не пугайте, утки, не гоните,
Пусть они другие, не как вы!
Лебедей вы берегите,
Как дорожите чистыми людьми!

26.03.2019