Не уснуть

Малова Карина
Дайте напиться талой воды!
В груди синицы склевали сны.
Склевали чувства до чёрных дыр.
Склевали так, что шатнулся мир.
Шатнулся в сторону от зари
Туда, где есть ещё рыцари...
Где притаился в горах дракон
И слышен миру церковный звон.
Где в облаках воспарит жар-птица,
Корабль в море решит разбиться.
Где чудо станется вещим сном.
И домовой запоёт с котом.
Где всё раскрасится в яркий цвет.
Где всё живёт, чего больше нет.
Куда ни взглянешь - поля, холмы...
А дальше пусто - одни штрихи.
Нет градиентов. Оттенков нет.
Лишь однотонный холодный свет.
Оно ли счастье? Не обессудь!
Иначе я не смогу уснуть.